最新图文

“迎新•送别”2016年研究生联欢晚会举行

2016年12月30日 17:23  点击:[]

12月28日晚,我校研究生会举办的“迎新·送别”2016年研究生联欢晚会在会议楼第二会议室开演。研究生处处长蔡红专、研究生处直属党支部书记王秀娟、机械工程学院院长张毅以及部分学院导师与全体研究生参加了联欢会。

联欢会上研究生处蔡红专处长,首先转达了任万钧董事长对我校研究生们的新年祝贺,以及对我校2017届毕业生的祝福;随后简要回顾了我校研究生教育的发展历程,他希望所有研究生在西京学院这个大家庭健康快乐的学习和生活、学有所获,并向全体老师、同学送上新年的祝福。  

联欢会在审计学专业的研究生带来的舞蹈《相亲相爱的一家人》拉开了序幕;机械工程专业的2016级研究生黄璜、张博的歌曲《父亲》表达了对父母的养育之情;设计艺术专业的研究生赵佳慧、杨秋月的《配音秀》绘声绘色、生动逼真;建筑与土木工程专业的研究生周孟真、赵佳慧的诗朗诵《遇见你的意外》声情并茂、慷慨激昂;晚会中间还穿插了《抢凳子》、《踩气球》等游戏,活跃了晚会的气氛,博得在场观众的阵阵喝彩与掌声;随后,控制工程学院研究生张平然、苏卫铭、彭晓晖献唱的《心墙》、《蒲公英的约定》、《年还要我怎样》、2016级研究生的《华尔兹》等节目将晚会一步步带入高潮;晚会最后,即将毕业离校的2017届研究生郝英俊用一首《感恩之心》表达对母校的感恩之心,并祝福学弟学妹们的学业有成。

整场晚会大气磅礴、高潮迭起,充分展现了研究生学子们积极向上的精神风貌与演艺才能。(作者:陈铮  吴玉平)  

 

研究生处

2016年12月30日  

 

下一条:西京学院第二次研究生大会隆重召开

关闭