最新图文

西京学院第二次研究生大会隆重召开

2016年12月30日 17:18  点击:[]

2016年12月28日下午,西京学院第二次研究生大会在会议楼第二会议室召开。研究生处处长蔡红专、研究生处直属党支部书记王秀娟、团委负责人马杨利、研究生会主席王永富、首届研究生会全体委员、长安大学、西安财经学院等兄弟院校研究生会代表及我校80余名研究生出席大会,大会由研究生处陈铮老师主持。  

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。长安大学研究生会副秘书长周邵栋代表兄弟院校研究生会宣读了长安大学研究生会的贺信。会上,研究生会主席王永富做了《牢记初心 继续前行 凝心聚力 奋发图强 服务研究生成长成才需求 开创研究生会工作新局面》的工作报告。工作报告全面回顾了研究生会过去一年所做的工作和取得的成绩,对新形势下我校研究生会工作作出了全面部署。

大会听取了校团委对研究生会的工作指示。团委马杨利老师对研究会一年以来所做的工作表示充分肯定并预祝本次大会取得圆满成功,并对我校研究生会提出三点要求与希望:一是准确把握需求,扩大受众群体;二是打造精品活动,树立品牌效应;三是培养良好的工作作风和团结协作精神。  

随后,大会表决通过了《大会选举办法(草案)》,并以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届研究生会委员会委员。马早升、薛梦轩、谢欣欣(女)、张宇、赵佳慧(女)五名研究生当选新一届研究生会委员会委员。

最后,大会在《西京校歌》声中胜利闭幕。  

在当晚举办的“迎新·送别”2016年研究生联欢会上,首届研究生会主席王永富向新一届研委会成员交接了研究生会会旗。(作者:陈铮  吴玉平)  

 

研究生处

2016年12月30日

上一条:“迎新•送别”2016年研究生联欢晚会举行   下一条:研究生会组织开展2016年“迎新生·庆中秋”联欢会

关闭