研究生会组织开展2016年“迎新生·庆中秋”联欢会

2016年09月14日 11:53  点击:[]

9月13日晚,我校研究生会组织开展了“迎新生·庆中秋”联欢会活动,研究生处蔡红专处长、研究生处直属党支部书记王秀娟、设计艺术学院院长臧卫军、控制工程学院教研科科长徐雅琪硕导吴松林老师以及全体研究生欢聚一堂,研究生会组织了丰富多彩的活动,共同庆祝中秋佳节的到来。

活动开始前,蔡红专处长代表学院领导,向全体研究生致以节日的问候,希望全体研究生在新学年里继续努力,在学习以及工作当中不断进步,也祝愿广大同学中秋节日快乐,身体健康,学业有成,阖家幸福。同学们对学院领导的祝福表示感谢。

联欢会安排了一些“击鼓传花”、“报数字”等趣味游戏,方便同学间相互认识与熟悉,表现积极的同学都收获了丰厚的奖品。活动最后,研一、研二的同学都拿出精心准备的礼物相互交换,整个活动在欢乐愉快的氛围中落下帷幕。(供稿:研究生会)

上一条:西京学院第二次研究生大会隆重召开   下一条:缅怀革命先烈 做担当有为青年