最新图文

任万钧董事长勉励首届研委会:努力创办出民办高校研究生会特色

2015年12月31日 13:46  点击:[]

2015年12月28日,西京学院研究生会在1号行政楼组织召开了研究生会第一届委员会第一次全体委员会议。首届委员会委员王永富、吴玉平、何丹、谢欣欣、薛梦轩和研究生处直属党支部书记王秀娟、团委副书记陈铮7人参加了会议。经会议选举,王永富当选第一届研究生会主席;何丹(女)、薛梦轩当选第一届研究生会副主席。

 

会后,在研究生会主席王永富的带领下全体委员拜访了董事长任万钧、校长任芳、党委书记马永侠、副书记马成胜、校长助理武素珍、团委书记王培涛等学校和指导单位的有关领导,并汇报了研究生会未来工作规划,感谢他们对研究生会成立的支持和关心。

拜访任万钧董事长时,他十分关心研究生会的发展,详细询问目前研究生会存在困难,并对未来研究生会工作提出三点希望:一是希望研究生会在吸取各兄弟院校研究生会发展经验的基础上,创办出民办高校研究生会的特色,展示出西京学院研究生会独有的风采;二是希望研究生会与学生会加强联系,学生会已经成立多年,应该吸取他们的成功之处,并且应该多与学弟学妹们交流,鼓励他们考研,以便他们更上一层楼,拓宽自己的眼界;三是希望研究生会发挥好桥梁纽带和群团组织作用,积极为我校研究生服务,为学校发展大局服务。

 

任万钧董事长的勉励给予首届研委会成员极大的鼓舞,王永富代表研委会表示:研究生会未来将求实创新、开拓进取、认清差距、办出特色,不辜负学校领导和老师的关怀和期望,将我校研究生会工作做好。(作者:陈铮)

研究生处

2015年12月31日

上一条:研究生会组织专利写作与创新主题讲座   下一条:陕西省首个民办高校研究生会成立

关闭