最新图文

研究生处直属党支部召开党员发展大会

2016年12月16日 11:02  点击:[]

12月13日下午,在2528教室召开了“两学一做”学习动员会暨党员发展大会,参会人员有研究生处直属支部全体委员、2014级、2015级、2016级研究生全体党员和和预备党员及入党积极分子共43名参加了大会。

按照党员发展程序,转正的党员和转预备的同学对自己一年的思想工作生活进行了全面的反思与总结,两位培养人向支部汇报了其培养情况,对新发展党员作了客观公正的评价,在肯定优点的同时指出了不足,这些意见和建议将对新发展党员今后的学习与工作起到积极的作用。经过大会表决,研究生处直属党支部8名同学转为预备党员,1名同学转为正式党员。

研究生处党支部直属书记王秀娟做了总结发言和对“两学一做”工作进行了学习动员。首先,她对转正式和转预备党员一年来生活、工作、学习情况给予了肯定。其次,对全体党员提出了三点要求:一是要求党员要按时缴纳党费,并指出缴纳党费是每位党员的责任和义务,二是加强理论学习,要学习党章和学习习近平总书记的系列讲话提高自己的理论水平,三是希望全体党员用党员标准严格要求自己,发挥共产党员的先锋模范作用,做一名合格共产党党员。(作者:张宇 陈铮)  

 

研究生处

2016年12月16日

 

下一条:2016 上半年研究生处直属党支部党员发展暨预备党员转正大会举行

关闭