最新图文

2016 上半年研究生处直属党支部党员发展暨预备党员转正大会举行

2016年04月13日 19:23  点击:[]

4月13日下午,研究生处直属党支部党员发展大会暨预备党员转正大会在6号办公楼204会议室举行。支部书记王秀娟、研究生处处长兼支部副书记蔡红专、支部委员、研究生辅导员、研究生党员和入党积极分子参加了此次会议,会议由支部组织委员杨磊同志主持。

本次会议主要有三项议程。5名入党积极分子和即将转正的五名预备党员分别向党组织做了思想汇报,并提出申请;介绍人和培养人分别对各自的申请人在工作表现、入党态度等方面进行了汇报,并表明了自己的建议,研究生辅导员马苏宁老师也分别对申请人的工作、生活、学习情况向大会作了介绍,有表决权的党员同志对上述申请人的申请进行了举手表决。通过举手表决,大会全票通过同意五名入党积极分子加入中国共产党,并审议通过五名预备党员转为中共正式党员。

大会最后,王秀娟同志做了总结发言。她强调,无论是老党员还是新入党的同志要不断加强学习,严于律己,时刻以一名党员的身份起好模范带头作用;她指出,今后党组织会经常开一些党团活动,全体党员同志们要积极参与进来;她希望,毕业班的党员同志们要端正正确的择业观和就业观并预祝毕业班的同学们能找到满意的工作。

 

大会历时近两小时,整个会场秩序尽然、气氛严肃。 大会在《国际歌》的交响中落下帷幕。(作者:吴玉平)

研究生处

2016年4月13日

 

上一条:研究生处直属党支部召开党员发展大会   下一条:研究生处直属党支部坚持“三严三实”的要求发展党员

关闭