最新图文

研究生直属党支部发展党员征求意见座谈会举行

2015年10月23日 00:00  点击:[]

近期,研究生直属党支部对积极入党的2013级、2014级2015级研究生进行了发展党员征求党内外群众意见。党支部书记王秀娟同志、组织委员杨磊同志、宣传委员陈铮同志、研究生辅导员马苏宁老师和49名研究生党员代表、群众代表和入党积极分子参加了此次座谈会。座谈会由党支部组织委员杨磊主持。

会上,待发展的入党积极分子对自己的入党动机、近期在学习上、生活上、纪律上的表现向与会人员进行汇报了。随后,各专业班级的党员代表和群众代表对待转正的同学的发言和平时表现一一作了点评,入党积极分子也按照党员标准开展了批评与自我批评。期间,同学们的发言热情饱满、情真意切,谈到对党的认识和自身的不足时能够畅所欲言、实事求是。控制工程1501班的刘欢同学表示,加入中国共产党一直是她的愿望,她信仰这个具有先进性的政党,并且对中国共产党树立了坚定的信念,她相信自己在今后的学习和生活会做的更好并希望自己可以早日加入中国共产党。同学们表达了自己的爱国热情,希望能早日加入中国共产党,时刻以一个党员的身份要求自己在今后的生活、学习和工作中,并请大家进行监督。

最后组织委员杨磊同志希望同学们要以实际行动践行“三严三实”时刻做到严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,整个座谈会气氛活跃、秩序井然。

据悉,研究生处直属党支部将按照学校党委统一安排举行发展党员大会。(作者:马苏宁)

研究生处

2015年10月23日

上一条:关于2015-2016学年第一学期发展党员的公示   下一条:研究生处直属党支部召开三严三实专题教育会

关闭