最新图文

研究生直属党支部组织开展“三严三实”支部书记讲党课主题教育活动

2015年06月16日 00:00  点击:[]

6月15日,在我校工程舫1-14教室研究生直属党支部组织开展“三严三实”支部书记讲党课主题教育活动。研究生直属党支部20名党员参加了此次主题教育活动,进一步加强了研究生处直属党支部党员理论知识学习与党性修养教育。

支部组织委员杨磊传达了校党委《关于开展“三严三实”主题党日教育活动的通知》;支部宣传委员陈铮公布了《研究生处直属党支部关于开展“三严三实”主题教育活动实施方案》并提交支部讨论议定;支部书记王秀娟以《“严”字当头“实”字为本努力形成作风建设新常态》为题,由“三严三实”出处并结合研究生工作实际和自身对“三严三实”专题教育的理解和认识,开展“三严三实”专题教育。

党课讲授中,支部书记王秀娟认为习近平总书记提出的“三严三实”要求,简洁凝练、内涵丰富、指向明确,既继承了我国优秀传统文化,又赋予其新的时代内涵;既坚持了党的优良传统,又提出了新的更高要求,是对党的建设理论的丰富和发展,体现了新一届中央领导集体从严从实的鲜明执政风格,是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要、做人之基。研究生处直属党支部全体党员、干部要认真贯彻落实习近平总书记系列讲话精神和省委、省委高教工委及学校党委工作要求,以高度的政治责任感和历史使命感,积极参与到“三严三实”专题教育中来,紧紧围绕广大师生员工关心的问题,充分发扬钉钉子精神,齐心协力,保持力度、保持韧劲,善始善终、善作善成,扎扎实实把专题教育开展好,使“三严三实”内化于心、外化于行,并以此带动教风、学风的进步,形成西京学院“二次创业”、内涵发展的强大动力和合力!

党课结束,研究生党员刘静超、王磊、李晓辉、冯宝文分别发言谈及自身学习“三严三实”体会,一致认为:研究生党员一定会在今后的学习、科研、工作、生活方面“严做人、实做事”发挥党员模范带头作用,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”的实现贡献力量!(图/文:陈铮)

研究生处

2015年6月16日

上一条:铭记革命历史 刻苦钻研奋进 落实“三严三实”教育 为党培育好青年   下一条:深入学习贯彻习近平总书来陕重要讲话精神

关闭