最新图文

研究生处直属党支部预备党员转正暨发展党员大会

2015年04月26日 00:00  点击:[]

4月23日下午,研究生处直属党支部在工程坊1-14教室举行了预备党员转正暨党员发展大会,支部书记王秀娟、研究生处处长蔡红专、副处长赵瑞妮及支部正式党员、预备党员和入党积极分子参加了此次会议,会议由支部组织委员杨磊主持。

本次会议主要有两项议程,一是审议表决张羽等八位同志预备党员转正;二是审议表决王永富等五位同学拟发展预备党员。杨磊同志首先清点了到会人数,接着简单介绍了本支部的人员组成情况并回顾了这一学年的党建工作,对支部同志这一年来积极参加各种党内活动表示肯定,并希望各位同志能继往开来为祖国的繁荣昌盛做出应有的贡献。在发展入党积极分子为预备党员和预备党员转正的决议上,我支部严格按照程序:要求五位入党积极分子和八位转正的同志对自己一年多以来的思想、学习、工作、生活等方面进行了全面的反思和总结。他们的培养联系人和入党介绍人分别向大会汇报了其培养考察对象的情况,对即将被发展为预备党员和转正的同志做了客观公正的评价,在肯定优点的同时也指出了不足,这些意见和建议将对这些同志今后的发展起到积极的影响。

最后到场的全体正式党员进行了无记名投票表决,王秀娟同志宣布了投票表决结果,并宣读了本次党员大会决议,同意张羽等八同志按期转为正式党员,同意发展王永富等五位同学为预备党员。

新加入的党员同志将会给我支部今后的发展注入新的活力,党员同志们会一直以党和国家的建设事业为己任,牢固树立共产主义理想,全心全意为人民服务、为建设社会主义和谐社会贡献自己的力量。(文/图:雷腾飞)

研究生处直属党支部

2015年4月26日

上一条:深入学习贯彻习近平总书来陕重要讲话精神   下一条:研究生处第31期党课全体学员顺利结业

关闭