最新图文

研究生处第31期党课全体学员顺利结业

2015年01月04日 00:00  点击:[]

2015年1月4日上午,研究生处第31期党校结业典礼在6号办公楼116室举行,研究生处党支部书记王秀娟、组织委员牛利春、宣传委员于泳和青年委员任林政出席了本期结业典礼。

首先,组织委员牛利春同志就本期党校的总体情况进行了总结,她指出同学们通过本期党校的学习对党的认识和理解有了不断加深和提高,在今后要进一步纯良自己的入党动机,不断用科学的理论知识武装自己,培养独立思考问题的能力,要有正确的常识和正常的逻辑判断能力,坚持积极的行为方式,先“为”人,后“为”人。

其次,王永富等四位学员就参加本次党校学习的点点滴滴,发表了各自在学习后的感言。学员们表示在每节党课上,跟随着老师飞扬的步伐,走在对党的认识和探索中,时时刻刻感受到一种无可比拟的震撼,青春的热血再次沸腾,爱国的热情一步一步在燃烧。同学们恳请接受党组织的考验,争取最终成为中国共产党的一员,为党组织的发展贡献出自己微薄的力量。

最后,党支部书记王秀娟同志致辞,宣布研究生处第31期党校培训正式结业,祝贺全体学员顺利拿到结业证书,并且向众位学员们提出了要求和希望:结业不是结束,而是一个新的起点,希望学员们再接再厉,以党员的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢,志存高远,在活跃而又充满竞争的现代广阔舞台上,充分展现自己的人生价值,努力做到无愧于人民,无愧于党,无愧于自己业绩的合格党员。

研究生处党支部

2015年1月4日

上一条:研究生处直属党支部预备党员转正暨发展党员大会   下一条:研究生举行践行社会主义核心价值观学习总结研讨会

关闭