研究生处学习贯彻党的十八届四中全会精神汇报

2014年12月09日 00:00  点击:[]

12月9日上午10时,我院研究生处党支部组织全体党员在6号办公楼118室学习《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》,参加本次学习的有蔡红专、牛利春、任林政、杨磊、于泳,会议由研究生处党支部书记王秀娟同志主持。

研究生处全体与会者认真学习要点,深刻领会蕴含的新思想、新理论、新部署、新论断、新举措。随后,大家结合习近平总书记一系列法治建设重要论述和公报内容,并开展讨论和交流。各自表达和阐述了自己的学习心得与体会,大家一致认为,十八届四中全会是在全面深化改革进入关键阶段召开的一次十分重要的会议,描绘了开创依法治国新局面的宏伟蓝图,必将对推动中国特色社会主义事业产生重大而深远的影响。党员最重要的素质就是政治思想素质,主要体现在对党中央重大决定、决策的深入了解和执行上,全体与会者表示一定要对十八届四中全会精神学深学透,入脑入心,作为研究生教育管理者,要意识到自己正处于一个伟大的变革和发展的好时代,不仅要模范遵守学校各项规章制度,还要带头学习、贯彻党的各项方针政策,充分发挥共产党员的先锋模范作用,对党忠诚,信念坚定、刻苦学习、勤奋钻研,为西京学院研究生培养贡献自己的一份力量。

学习气氛热烈,大家各抒己见,踊跃发言,对全面推进依法治国的意义有了更深刻的理解和认识。党支部表示将继续关注学习十八届四中全会的内容,将会议精神与自身学习研究相结合,把思想和行动自觉统一到认真学习领会习近平总书记在党的十八届四中全会的重要讲话精神上来,做好一名社会主义核心价值观的践行者。

研究生处直属支部

2014年12月9日

上一条:研究生处组织学习《习近平论依法治国---十八大以来重要论述摘编》   下一条:加强党课学习 保证质量 确保纯洁