最新图文

研究生处党支部召开发展党员暨预备党员转正大会

2014年11月18日 00:00  点击:[]

11月7日,研究生处党支部发展党员暨预备党员转正大会在工程舫114会议室举行。出席本次大会的有研究生处党支部书记王秀娟、副书记蔡红专、研究生处党支部组织委员牛利春、支部党员以及5名预备党员与12名积极分子。

会议伊始,王秀娟同志公布出席情况并宣布本次会议有效。而后李云鹏等5名预备党员轮流发言,汇报在一年的预备考察期间的个人情况,总结自己在思想、学习和生活等方面的进步并且提出转正申请,希望进一步向党组织靠拢,5名预备党员的介绍人发表了意见,并对优缺点做出客观的评价。随后,由组织委员牛利春同志主持,正式党员进行讨论并投票表决。

会议第二个环节是入党积极分子的发展,游松超等12名积极分子分别就入党动机、思想、学习和生活等方面发言,希望进一步向党组织靠拢。

会议第三个环节,王秀娟同志向大家宣读了表决结果:经表决,会议同意5名预备党员全部转正成为中共党员,12名发展党员正式成为中共预备党员,以上结果将报送校党委确认。

最后,由蔡红专同志发言,他指出,每一名党员要从思想、学习、工作等方面发挥党员的先锋模范带头作用,希望研究生党员戒骄戒躁,再接再厉,为中国共产党的事业贡献自己的一份力。(文:雷腾飞/图:于泳)

研究生处

2014年11月10日

上一条:贴近培训对象 提高培训质量   下一条:西京党【2014】14号-关于调整学院基层党组织结构设置的通知

关闭