最新图文

关于开展2013-2014学年研究生奖学金评选的通知

2014年11月27日 00:00  点击:[]

各研究生培养学院:

遵照《陕西省教育厅关于拨付2014年省属高校研究生国家助学金、学业奖学金的通知》(陕教财[2014]142号)文件精神,结合我校奖助学金发放情况,从即日起开展2013-2014学年研究生奖助学金评选工作,现就有关事项通知如下:

一、评选条件和办法

参见《西京学院研究生国家学业奖学金评审实施细则》和《西京学院研究生奖学金评审实施办法》。

二、评选时间

12月2日,各学院完成研究生奖学金评选和材料上报工作,并报研究生处审核;

12月3日,校研究生奖学金评审领导小组进行评审。

三、注意事项

1、休学期间不享受国家奖学金、国家学业奖学金和学校奖学金。

2、当年被评为研究生国家奖学金或研究生国家学业奖学金的研究生,一年内不再申报其它奖学金。

研究生处

2014年11月26日

上一条:关于2013-2014学年研究生奖学金公示的通知   下一条:关于组织研究生参加2015微软创新杯陕西大赛暨陕西省青年学生创新创业大赛的通知

关闭