最新图文

关于开展2015年度研究生奖学金评选的通知

2015年09月14日 00:00  点击:[]

各研究生培养学院:

遵照《陕西省教育厅关于拨付2015年秋季学期省属高校研究生国家助学金、学业奖学金预算的通知》(陕教财【2015】72号)和《陕西省教育厅关于拨付2015年高校研究生国家奖学金的通知》 (陕教财(2015)113号)文件精神,结合我校奖助学金发放情况。现就有关事项通知如下:

一、名额分配

研究生国家奖学金全校1个名额。

研究生国家学业奖学金按在校研究生人数20%的比例给予支持:

机械工程学院

控制工程学院

土木工程学院

会计学院

设计艺术学院

名额

4

6

1

1

1

学校奖学金按在校研究生人数的45%、30%和5%比例给予支持。

二、评选条件和办法

参见《西京学院研究生国家奖学金评审实施细则》(西京院【2014】17号)、《西京学院研究生国家学业奖学金评审实施细则》(西京院【2014】22号)和《西京学院研究生奖学金评审实施办法》(西京院【2014】21号)。

三、评选时间

10月20日前,各学院须成立本学院的“研究生奖学金评审委员会”并完成研究生奖学金评选和材料上报工作,报研究生处审核;

10月23日前,校研究生奖学金评审领导小组进行评审。

四、注意事项

1、休学期间不享受国家奖学金、国家学业奖学金和学校奖学金。

2、当年被评为研究生国家奖学金或研究生国家学业奖学金的研究生,一年内不再申报其它奖学金。

附件1:西京学院研究生国家奖学金评审实施细则

附件2:西京学院研究生国家学业奖学金评审实施细则

附件3:西京学院研究生奖学金评审实施办法

附件4:附则-西京学院研究生思想政治表现量化考核指标体系

研究生处

2015年9月14日

请点击图标下载浏览:

上一条:关于开展2015年度研究生国家奖学金评选的补充通知   下一条:西京学院2015级研究生新生入学教育工作安排

关闭