最新图文
1

关于2013级研究生创新基金项目结题的通知

2016年03月17日 10:10  点击:[]

相关研究生培养学院、2013级研究生:    

按照《西京学院研究生创新基金管理办法(试行)》(简称“管理办法”)和《西京学院研究生创新基金发放及使用办法(试行)》(简称“使用办法”西京院〔2015〕21号)的有关规定,现对2013级研究生创新基金项目结题事宜通知如下:  

1.请各学院在《管理办法》规定的范围内和依据《使用办法》的要求,按照创新基金立项的项目和金额严格把关,于4月29日前办理完相关报账手续,超支、超时限的费用将不予报销。

2.各领域点应组织本领域点创新基金项目结题答辩,并于5月6日前将《西京学院研究生创新基金结题报告》(附件1)和《西京学院研究生创新基金项目结题汇总表》(附件2)统一报送研究生处。

3.研究生处将于5月11日前组织专家对研究生创新基金项目进行论证验收。

4.需要延期验收的项目,应向学院提交书面申请,说明原因及延期的时间,否则视为验收不合格。未提出申请且不能按时提交验收材料的,按照《管理办法》给予相应处理。

5.材料要求:科研成果(包括学术论文、专利和获奖等)均需提供复印件作为附件。

附件:

   1. 西京学院研究生创新基金结题报告

   2. 西京学院研究生创新基金项目结题汇总表  

研究生处

2016年3月17日

上一条:关于2014级研究生创新基金项目结题的通知   下一条:关于2012级研究生创新基金项目结题的通知

关闭