最新图文

2014级研究生举行企业实践总结汇报会

2015年10月26日 00:00  点击:[]

10月20日和26日,我校控制工程、机械工程专业领域2014级研究生分别在3号教学楼3621和3305教室进行了企业实践总结汇报,总结会邀请了各相关领域的硕士生导师对所在领域学生的汇报做指导和评价。汇报会上2014级研究生对自己的企业实践情况做了汇报,总结了过去半年在企业中学到的东西、发现的问题以及自己的不足之处,并为下一阶段学位论文选题和开题做出设想和规划。

控制工程学院导师在听研究生汇报

机械工程学院导师参加汇报会

2014级控制工程领域研究生在作汇报

2014级机械工程领域研究生在作总结汇报

企业实习汇报会是我校研究生培养过程中企业实践的重要环节,我校企业实践有两次汇报会,企业实践结束后的汇报会主要检查实习中真题真做的情况,专利完成情况,企业实习效果等等,是我校研究生培养过程中对“四个一”落实情况的第一次督促检查。(文/图 杨磊)

研究生处

2015年10月26日

上一条:做足准备功课 夯实研究生企业实践环节   下一条:深入企业实习,提升综合素质

关闭