最新图文

关怀入企业 盛夏送温情

2014年06月26日 00:00  点击:[]

——暨研究生部蔡红专主任代表校领导看望2013级实习生

炎炎夏日,酷暑将至,研究生部主任蔡红专安排好教博会展品展示、接待介绍、值班安保等相关事宜,又带领导师代表满怀关切之情,奔赴阎良研究生实习企业。他代表任万钧董事长、任芳校长和其他校领导对驻阎良实习的学生进行了亲切的慰问,并以座谈会的形式就实习、生活情况与学生进行了详尽深入的沟通。

6月25日下午,蔡红专主任偕同邱力军副教授前往阎良看望在航空基地实习的研究生。按照教学计划的要求,2013级研究生从6月初开始已陆续进入企业,进行为期一年的企业实践活动。这次实习主要分布在阎良航空基地和西安高新开发区。蔡主任一行阎良后,首先与企业领导进行了交流;而后,又深入学生驻地,逐一巡查了学生的住宿、生活情况,并组织学生进行了座谈会。蔡主任询问了学生的实习内容、生活情况,然后向大家介绍了研究生部参加陕西省研究生电子设计大赛和首届研究生创新创业展览会的情况及取得的成果,并阐述了企业实习对我们培养专业硕士研究生的重要意义。勉励大家一定要充分利用企业实习这段光阴,提高自己的实际动手能力和适应社会的能力,充分地把理论知识和实践能力有机结合,两手都要硬,增强自己的社会竞争力。同时,就学生提出的问题做了一一解答。

经过此次慰问交流,同学们纷纷表示对于校领导和部领导的关怀备受鼓舞,承诺会在今后的实习中发奋努力,不负众望,力争圆满完成实习任务。(文/图:牛利春)

2014年6月26日

上一条:开拓专业眼界,实践促进就业   下一条:校企共赢,积极参与企业项目

关闭