最新图文

研究生部领导赴实习单位了解研究生实习和生活情况

2013年06月25日 00:00  点击:[]

6月24日上午研究生部王秀娟副主任、于泳老师和任林政老师一行3人赴西安重装集团矿山电器设备有限公司看望在该企业实习白孝涛同学实习和生活情况。

在与该企业实习的白孝涛同学的交谈中,王秀娟副主任详细询问该生在实习过程中的交通问题、吃饭问题、住宿问题、学习状况等,并积极鼓励白孝涛同学将所学的理论知识应用到实际工作中。同时要求该生了解企业文化,学会融入到实习企业,从基层做起,发扬“不怕苦、不怕累”的精神,圆满完成研究生实践教学环节任务。

白孝涛同学在交谈中也表示,现在的企业实习远不同于在学校的理论学习,确实能学到许多生产知识,并且在实习过程中有机会和生产一线的科研人员进行交流,学习的知识具有很强的实践性。同时,该同学也提出了在实习过程中的一些困难,王秀娟副主任都做了认真了解。

西安重装集团矿山电器设备有限公司任跃武董事长接待了王秀娟副主任等人,对研究生白孝涛同学所做的工作给予了肯定,同时对今后进一步加强校企合作提出了期望。

任林政

2013年6月24日

上一条:携企业、共培养——工程硕士在探索中成长   下一条:企业生产实习心得

关闭