最新图文

企业生产实习心得

2013年06月16日 00:00  点击:[]

实习生活已经开始将近半个月了,研究生部非常重视我们的实习生活,今天上午我的导师蔡红专副教授和于泳老师在百忙之中来到我所在的实习单位——沃德航空科技有限公司的加工中心,我在这里的主要任务是对无人机的加工、组装流程及原理熟悉深入了解。

郭厂长向两位老师介绍了公司加工中心的发展现状,并仔细地讲述了六轴旋翼无人飞机的生产、组装、性能及市场前景,稍后陈师傅向蔡部长讲述像真机(真飞机的缩小比例)和固定翼无人飞机的工艺与制作流程。蔡老师对我们研究生的实习非常关心,驱车前往公司了解我的实习情况,并对我以后在行业领域工作生活给予厚望,我会在实习期间努力做好本职工作,向学校及企业交一份满意的答卷,实现自己读研究生的价值。

刘 强

2013.06.16

上一条:研究生部领导赴实习单位了解研究生实习和生活情况   下一条:难忘的一天——记研究生部领导探望实习同学

关闭