最新图文

校领导赴阎良参观我校研究生实习基地

2013年04月12日 00:00  点击:[]

4月11日,校领导任万钧、何瑜和研究生部蔡红专、谢永辉一行赴阎良国家航空高科技产业开发区参观我校研究生实习基地。

上午9点,校领导一行来到陕西航空经济技术开发区管委会,在管委会国际合作三局局长田达的陪同下参观了西安航空基地展示馆。

参观完毕后,陕西航空经济技术开发区管委会主任何亮与校领导就西京学院“服务国家特殊需求人才”研究生培养计划一题开展了积极探讨,并进行了富有成效的对话。

上午11时,校领导一行来到西安威胜航空科技有限公司看望了在厂实习师生,在此实习的研究生共7名分别由三位硕士研究生导师带领,仝崇楼副教授、蔺国民副教授和张毅副教授分别就各自研究生实习工作情况向校领导进行了汇报。

校领导非常关心师生实习期间的生活情况,随后来到实习生宿舍,亲切询问了师生在工作生活上还有哪些问题需要帮助,并叮嘱研究生要虚心学习认真工作。

下午2点,校领导来到西安万钧航空动力科技有限公司,在此实习的2名研究生由吴松林副教授指导,吴老师和企业导师对学生在实习期间的工作情况向校领导作了详细会汇报。

于泳供稿

2013年4月12日

上一条:难忘的一天——记研究生部领导探望实习同学   下一条:研究生部领导走访企业、看望研究生

关闭