最新图文

我校与西安阎良国家航空高技术产业基地签订研究生实习与就业合作协议

2014年03月18日 00:00  点击:[]

经过我校研究生部与阎良航空基地管委会及人事局多次沟通,3月18日上午,西京学院与西安阎良国家航空高技术产业基地正式签订研究生实习与就业合作协议。根据协议,我校每年将安排一定数量研究生赴阎良航空基地实习,每届学生实习一年。除了研究生实习外,我校将在项目申报、员工培训、科技开发、实验室租用、大型仪器共享等方面为园区企业提供帮助。同时基地也承诺将在优秀实习企业安排、优秀企业校外兼职导师推荐等方面为我校提供便利。并承诺及时提供岗位信息,在同等条件下优先聘用实习研究生。此次合作协议的签订,对我校更好完成“服务国家特殊需求人才培养项目”,培养服务陕西地区特殊需求的专业硕士研究生打下了坚实的基础,也有助于我校进一步探索校企合作培养专业硕士新模式。

西安阎良国家航空高技术产业基地(以下简称“西安航空基地”),是国家发改委2004年8月批复设立、2005年3月正式启动建设的国内首家国家级航空高技术产业基地,也是我国目前唯一以航空为特色的多功能产业聚集区。(文:王秀娟/图:于泳)

2014-03-18

上一条:我校与企业签订研究生工作站及方向班协议   下一条:阎良航空管委会主任一行来西京学院参观并洽谈合作

关闭