最新图文

阎良航空管委会主任一行来西京学院参观并洽谈合作

2013年12月29日 00:00  点击:[]

12月26日上午,应西京学院任万钧董事长的邀请,西安阎良国家航空高科技管委会主任何亮、人力资源局局长张立伟等一行三人来我院参观访问。此行是继11月21日我院校领导赴阎良洽谈合作后的一次诚意回访。

来宾参观了西京学院大学生工程训练中心、工程舫实验室及研究生导师工作室,并游览了美丽的西京园。随后,董事长任万钧教授在生态花房接待了何主任一行,双方就校政合作、国际交流、人才服务等进行了交流。副院长武素珍、校长助理高雷、研究生部主任蔡红专等参与了接待。

本次来访为双方签署战略合作协议奠定了基础,双方均表示将尽快确定合作细节,争取早日达成共识。阎良航空基地是西京学院培养专业硕士的重要基地,这次来访一定会为促进双方深化合作、进一步完善我院的专业硕士培养模式起到积极的推动作用。(文图:于泳)

2013年12月29日

上一条:我校与西安阎良国家航空高技术产业基地签订研究生实习与就业合作协议   下一条:研究生部与阎良航空管委会洽谈合作

关闭