研究生部与阎良航空管委会洽谈合作

2013年11月30日 00:00  点击:[]

11月21号上午,西京学院副校长武素珍、研究生部主任蔡红专、副主任王秀娟等一行四人赴阎良航空管委会人力资源局洽谈合作事宜,受到人力资源局局长张立伟热情接待,并陪同参观了西安航空基地展示馆。

武素珍副校长首先介绍了我院研究生培养模式及校企合作情况,随后张立伟局长也介绍了航空产业人力资源政策和对航空人才的需求。蔡红专主任就我院研究生人才培养与管委会签订人才引进战略合作协议等事宜作了详细说明。双方对合作均表示赞同,在良好的气氛当中对合作细节经过商讨并达成共识。

会后,武素珍副校长一行先后来到西安万钧航空动力科技有限公司、西安威胜航空科技有限公司、陕西中科天地电源有限公司考察我院研究生实习基地及研究生工作情况。企业负责人热情接待并对研究生工作情况给与了肯定的评价,并希望实习生在毕业后能够继续留在企业工作。

本次洽谈成果颇丰,为我院研究生人才培养及在相关领域就业奠定了良好基础,使“人尽其才”的培养理念更好地服务于国家特殊需求项目。(文图:于泳)

2013年11月30日

上一条:阎良航空管委会主任一行来西京学院参观并洽谈合作   下一条:我院研究生实习基地挂牌仪式在万钧航空动力公司举行