我院研究生实习基地挂牌仪式在万钧航空动力公司举行

2013年05月31日 00:00  点击:[]

5月23日,我校与西安万钧航空动力科技有限公司联合培养工程硕士实践教学基地挂牌仪式在西安阎良国家航空产业基地西安万钧航空动力科技有限公司隆重举行。研究生部主任蔡红专、副主任谢永辉、研究生导师代表邱力军副教授、吴松林副教授、西安万钧航空动力科技有限公司总经理曹浩波及厂方代表出席了揭牌仪式。

蔡红专主任一行四人参观了数控加工设备,并与公司主要负责人就工程硕士研究生的培养及万钧公司的发展进行了热烈的讨论,对万钧动力科技为西京学院提供良好的实践教学设施表示感谢,并对双方合作表达了良好的祝愿。曹浩波总经理首先表扬两名在实习中的研究生工作,认为校企合作是应用性人才培养的最佳途径,表示愿为西京工程硕士研究生培养创造良好的实践环境和就业机会,并期望与我校长期合作。

吴松林

2013年5月31日

上一条:研究生部与阎良航空管委会洽谈合作   下一条:研究生部领导赴宝鸡考察研究生实习基地