西京学院研究生实习基地挂牌仪式在威胜举行

2013年04月15日 00:00  点击:[]

4月15日,我校研究生部实习基地揭牌仪式在西安阎良国家航空高科技产业开发区西安威胜航空科技发展有限公司隆重举行。我校研究生部主任蔡红专、副主任王秀娟、副主任谢永辉、西安航空职业技术学院航空工程学院白冰如院长、西安威胜航空科技发展有限公司总经理王小营出席揭牌仪式。

在挂牌仪式上蔡红专主任首先致辞,蔡主任对西安威胜航空科技发展有限公司为西京学院提供研究生实践教学实习基地表示感谢,向各位嘉宾介绍了西京学院研究生培养的定位和特色,并对双方的合作前景表达了良好的祝愿。西安航空职业技术学院航空工程学院白冰如院长在仪式上致词,指出校企合作对双方的发展都有着积极深远的意义。随后王小营总经理也发表讲话,表示愿意积极合作,为西京学院研究生培养创建一个良好的实践环境和就业机会,并希望与我校能够长期合作。

签约挂牌仪式后,双方代表合影留念。

研究生部

2013年4月15日