最新图文

关于开展2014级硕士专业学位研究生学位论文选题和开题工作的通知

2015年10月28日 00:00  点击:[]

相关研究生培养单位:

按照2014级研究生培养方案及《西京学院硕士研究生培养进程表(2014版)》的要求,研究生处兹定于10月29日至11月30日对2014级硕士专业学位研究生开展学位论文选题和开题工作,具体通知如下:

一、时间安排

1.根据《西京学院关于硕士专业学位研究生学位论文选题和开题的有关规定(试行)》(下载地址见研究生处网站E_ReadNews.asp?NewsID=606),请机械工程学院、控制工程学院按要求开展2014级学位论文选题和开题工作。

2.11月13日前,请机械工程学院、控制工程学院将《20××年××领域研究生开题论证报告具体安排》纸质稿(负责人签字)盖章后,报送研究生处备案。

3.11月30日前,请机械工程学院、控制工程学院务必严格按文件规定的程序完成学位论文开题答辩工作,具体时间自行安排,研究生处将届时参加,现场进行检查。

二、其他要求

1.答辩前三天,相关学院应对提交的答辩材料进行初审,决定是否同意参与答辩,研究生处抽查。

2.答辩完成一周内,研究生应将修改后论证报告书送学院教研科存档,研究生处抽查。

3.报送材料电子版发送至yanglei@xijing.edu.cn。

4.未尽事宜,另行通知。

研究生处

2015年10月28日

上一条:关于完成2014级研究生《职业道德、企业文化及规章制度》课程报告工作的通知   下一条:关于开展2014级硕士专业学位研究生企业实践总结工作的通知

关闭