最新图文

关于填写2012-2013学年度导师考核自查表的通知

2013年08月20日 00:00  点击:[]

根据《研究生部导师考核办法(试行)》的要求,我部拟于2013年8月底以前完成本学年度的考核工作,现将有关事宜通知如下。

1、导师根据《考核办法》的要求,参考附件1、2、3的评分细则,填写附件4《西京学院研究生部导师考核表》,同时需填写附件5、6《西京学院研究生部导师考核佐证材料表》,并复印相应的佐证材料作为附件。

2、考虑到2012-2013学年度工作单位转换的特殊情况,科研考核中的考核项目可以是教学项目。

3、请导师务必在2013年8月23日前将考核情况纸质稿送研究生部办公室,电子稿发到243398834@qq.com。

西京学院研究生部

2013年8月20日

附件1_《西京学院研究生部导师考核(科研部分)》

附件2_《西京学院研究生部导师考核(教学部分)》

附件3_《西京学院研究生部导师考核(其他部分)》

附件4_《西京学院研究生部导师考核表》

附件5_《西京学院研究生部导师考核项目佐证材料表一》

附件6_《西京学院研究生部导师考核项目佐证材料表二》

上一条:关于提交研究生《职业道德、企业文化及规章制度》课程报告的通知   下一条:研究生部关于硕士导师提交“2012--2013学年工作总结”的通知

关闭