最新图文

2014级研究生参加旁听实践阶段性汇报

2014年09月26日 00:00  点击:[]

按照“服务国家特殊需求人才培养项目”有关精神,本着服务需求、项目绑定、双导师制、联合培养的方针,培养应用型、复合式高层次工程技术和工程管理人才的要求,为使我校2014级研究生熟悉培养进程中实践环节各相关节点的要求,同时也能更好地了解研究生相关实践基地企业的生产工艺流程、技术特征、管理制度等,为其以后进入企业实践时具备发现并提出解决工程项目问题的能力打下基础,提前准备,根据研究生处下发的《关于检查研究生企业实践阶段性汇报工作的通知》安排,2014级全体研究生分别旁听了机械学院、控制学院在9月21日和9月26日举办的“2013级研究生企业实践阶段性报告会”。

此次报告会的目的是使研究生对前段时间的工作有个系统的总结和反思,也对下阶段的工作做了进一步规划。同时,为相关研究生培养学院更好地掌握学生在企业实践的情况,为毕业课题研究内容的确定和未来就业方向的确定打下坚实基础。同时也为2014级与2013级研究生之间搭建了沟通的桥梁。(图/杨磊 李万兵 文/杨磊)

研究生处

2014年9月26日

上一条:关于开展2013级硕士研究生企业实践终期汇报检查工作的通知   下一条:关于检查研究生企业实践阶段性汇报工作的通知

关闭