最新图文

我校举行2015级硕士研究生导师遴选会议

2015年10月16日 00:00  点击:[]

1015日下午,在我校1号办公楼第五会议室举行了我校2015级硕士研究生导师遴选会议。会议由副校长、学位评定委员会副主任委员武素珍主持,校长、学位评定委员会主任委员任芳及校学位委员会全体委员参加了此次会议。

武素珍首先简要的介绍新的《西京学院硕士研究生指导教师遴选实施办法》的修改情况及会议议程。接着,由研究生处处长、学位评定委员会委员蔡红专从年龄、专业、职称、课题、专利、学生培养情况等方面,对本次申报人的资格审查情况进行了说明。

 

随后,学位评定委员会各委员对申报人的情况进行咨询和讨论并进行了无记名投票。校长、学位评定委员会主任委员任芳向大家宣布了遴选结果,并作重要讲话。任芳强调导师队伍建设是完善学科布局、调整学科结构和提高研究生培养质量的重要保证,把符合条件的优秀人员遴选出来,充实导师队伍,不断优化结构,切实提高水平,为进一步提高研究生培养质量打下坚实基础。

 

会上,还针对陕西省学位委员会办办公室《关于征求对《中华人民共和国学位条例》修订意见的通知》(陕学位办〔201540号文件)进行了讨论。

 

据悉,本次遴选工作有47名教师参与了申报,经过投票、产生了我校182015级硕士研究生导师,结果将由研究生处予以公示;这是我校首次按照生源规模设研究生导师岗位的尝试,必将对我校优化导师队伍产生积极影响。(/图:陈铮)

 

研究生处  

20151015

上一条:我校2016年研究生导师遴选会顺利举行   下一条:【专题会议第75次】2014-2015年度遴选新增硕士生..

关闭