最新图文

黑龙江东方学院、山东交通学院研究生教育相关领导来校参观交流

2016年05月09日 15:11  点击:[]

2016年5月7日,黑龙江东方学院副院长刘德深、科研处处处长马凤鸣、山东交通学院研究生处处长唐新德、交通土建工程学院副院长李晋四人来我校参观交流。我校研究生处工作人员陪同客人参观了我校工程舫、图书馆及研究生教育及科研成果展室。  

随后研究生处与客人进行了业务交流,研究生处处长蔡红专简要的对我校研究生教育的组织机构、发展历程、培养特色、教育成果等方面做了介绍。刘德深副院长对我院研究生“四个一”的培养特色、浓厚的校园文化、取得专利和竞赛获奖给予了高度评价。唐新德处长就学制及人才培养质量评价体系进行了探讨。与会三方就研究生实习基地建设、研究生人才培养模式、研究生导师遴选、“服务特需”验收评估等大家关心的话题进行了探讨与交流。  

座谈会结束后,与会人员在1号行政楼前合影留念。并表示三方要常往来、多走动、互学习、共发展,发挥各自优势,进一步做好“服务特需”研究生教育。(作者:陈铮)  

研究生处  

2016年5月9日  

 

上一条:中国科学院院士李应红教授莅临西京学院参观指导   下一条:邱力军教授举办信号处理在监护仪器中的应用学术讲座

关闭