广东外语外贸大学南国商学院丁小军董事长一行访问我校

2015年11月02日 00:00  点击:[]

11月2日上午,广东外语外贸大学南国商学院董事长丁小军、党委书记黎冬、常务副院长赖志立、副校长王心洁等一行13人来我校交流访问,董事长任万钧会前会见了来宾。西京学院校长助理武素珍、西京学院研究生处处长蔡红专和会计学院院长李海霞和来访的客人进行了座谈。

首先,校长助理武素珍向广东外语外贸大学南国商学院一行表示了热烈的欢迎,详细介绍了我院的发展历程、专业情况、教学科研。随后,西京学院研究生处处长蔡红专介绍了我校硕士点申报情况和培养情况。会计学院院长李海霞介绍会计学院CPA特色班的建设情况。会后宾客参观了我校图书馆、校史馆和艺术馆。此次访问加深了我校与广东外语外贸大学南国商学院的友谊,来宾对西京学院的盛情接待表示感谢并赠送了纪念品。(作者:马苏宁)

2015年11月2日

上一条:邱力军教授举办信号处理在监护仪器中的应用学术讲座   下一条:我校教师参加首届中国学位与研究生教育学会个人会员大会与中国学位与研究生教育学会成立二十周年学术交流会