最新图文

我校研究生参加全球智能控制与自动化(WCICA)会议

2014年07月07日 00:00  点击:[]

6月29日至7月4日,由东北大学主办的第11届全球智能控制与自动化会议在沈阳召开,我校2012级控制工程硕士研究生雷腾飞作为正式代表参加了本次会议并进行论文答辩。

据悉,全球智能控制与自动化大会每两年举行一次,涉及的专业范围广泛,包括智能控制及自动化、控制理论及控制工程、复杂系统与智能机器人、检测方法及智能仪表等,是该学术领域在中国举行的规格最高的国际会议。

我校雷腾飞同学的论文受到了中南大学桂卫华院士的关注,桂院士指出了其研究领域以后的发展方向并寄予殷切期望,同时肯定了民办教育及其专业硕士在社会发展中的重要性。

通过此次国际会议展示了我校在控制工程领域的研究成果,展现了我校硕士研究生的良好精神风貌、创新意识和科研能力,增进了与同领域间的学术交流。(文:任林政/图:雷腾飞)

2014年7月7日

上一条:首届研究生完成公开学术报告考评活动   下一条:研究生部邀请合肥工业大学黄海宏教授做学术报告

关闭