最新图文

任芳校长带队赴天津职业技术师范大学参观学习

2014年04月03日 00:00  点击:[]

4月1日,校长任芳率领教务处长刘兴海、研究生部主任蔡红专一行,前往天津职业技术师范大学参观学习,并与该校党委书记孟庆国举行了会谈。

西京学院作为应用型技术大学联盟的会员单位,此行的目的有三个:一是向联盟理事长汇报我校开展应用型培养人才的工作;二是希望加强两校的紧密合作,天津职业技术大学在师资、培训、人才支援方面将提供帮助;三是希望学习天津职业技术师范大学办应用型大学的成功经验。双方就国家级职教师资培训项目中涉及到的教学计划实施、后勤保障服务等相关问题进行了深入的交流,并参观了国家级实验教学示范中心——工程实训中心。

通过此次参观交流,对该校在职教师资培训方面的经验,尤其是国家级重点建设职教师资培训基地的建设和管理经验有了更深层次的理解,也对该校的“双证+双师”教学模式有了深刻的印象。(图文:牛利春)

2014年4月3日

上一条:西京学院硕士研究生发表首篇SCI期刊论文   下一条:研究生部师生获国家版权局计算机软件著作权

关闭