最新图文

研究生部师生获国家版权局计算机软件著作权

2014年04月03日 00:00  点击:[]

——刘强 蔡红专开发 《基于单片机的一种罗盘式加密解密软件V1.0》

4月2日,由研究生部硕士生导师蔡红专副教授和其研究生自主开发的“基于基于单片机的一种罗盘式加密解密软件V1.0”获得国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。

“基于单片机的一种罗盘式加密解密软件V1.0”是针对ASIIC码字符进行多对一的动态加密替换,加密解密过程简单、快速;多个字符替换一个字符;在明文中,不同位置的同一字符对应着不同的密文,前面加密的明文字符将影响后面明文加密得到的密文,大幅度的提高字符文件的传输安全性。这是我校研究生培养“四个一”模式的又一成果。据悉,西京学院研究生培养要求学生完成“四个一”才能毕业(即一篇公开发表文章、一项专利、一项真题真做的企业项目和一个职业资格证)。(图文:牛利春)

2014年4月3日

上一条:任芳校长带队赴天津职业技术师范大学参观学习   下一条:我校蔡红专主任作为机械学会常务理事出席会议

关闭