最新图文

我校蔡红专主任作为机械学会常务理事出席会议

2013年12月26日 00:00  点击:[]

陕西省机械工程学会九届五次理事扩大会议于12月21日在陕西鼓风机(集团)有限公司召开,陕西省科协学会部张晓黎部长莅临会议指导。蒋庄德理事长,任国梁常务副理事长,王润孝、刘凯、曹巨江、李宏安、刘辉、卫军水副理事长及常务理事、理事共80人参加会议。会议由李宏安副理事长主持。我院蔡红专主任作为机械学会常务理事出席本次会议。

会前,召开了理事长扩大会议,由蒋庄德理事长主持,商议确定了王晓玲作为第十届理事会秘书长候选人,陕西鼓风机(集团)有限公司为学会新的挂靠单位(支撑单位)。提议理事扩大会增补王晓玲为陕西省机械工程学会第九届理事会常务理事兼常务副秘书长等事议。

会议对蒋庄德理事长当选为中国工程院院士表示热烈祝贺!

会后,全体人员合影并参会理事参观了新秘书处、陕西鼓风机(集团)有限公司远程监控室及陕西省油页岩工程研究中心。(文图:于泳)

参会理事合影

2013年12月26日

上一条:研究生部师生获国家版权局计算机软件著作权   下一条:研究生部开展研究生导师学术月活动

关闭