最新图文

陕西省机械工程学会数控自动化分会召开换届会议

2013年11月03日 00:00  点击:[]

陕西省机械工程学会数控自动化分会六届理事会到期并换届,七届一次理事会于2013年10月27日在西安市阎良区西飞宾馆召开。我院研究生部主任蔡红专以第七届理事会理事身份参加会议,任期四年。本次会议参会人员来自省内企事业单位、大专院校、科研院所及数控自动化厂商代表58人出席会议,陕西省机械工程学会常务副理事长兼秘书长任国梁莅临会议指导工作。

会议由数控自动化分会副理事长楚建安主持。分会副理事长陈波代表西飞公司发表了热情洋溢地欢迎辞;分会理事长史靠军发表了讲话。陕西省机械工程学会常务副理事长兼秘书长任国梁对分会工作作了指示,在给予充分肯定的同时提出了更高的要求。本次会议完成了换届工作,产生了陕西省机械工程学会数控自动化分会七届理事会,并向与会理事颁发了聘书。

会议最后,新老理事及代表进行了深入交流,加强了解,增进感情,大家一致表示愿意通过共同的努力把分会这个专业交流与合作平台打造地更好,促进单位与个人之间的沟通与合作。会议开得紧凑充实,在热烈的气氛中圆满结束。

于泳

2013年11月2日

上一条:“运七飞机液压系统地面模拟试验台”圆满完成功能试验   下一条:2013级研究生赴临潼参观陕西鼓风机厂

关闭