最新图文

2013级研究生赴临潼参观陕西鼓风机厂

2013年09月06日 00:00  点击:[]

9月5日上午,为进一步使新生了解我院研究生培养计划中校企合作的实际情况,更好地推进2013级新生熟悉并选准相关专业的工作,研究生部专门组织全体新生及部分导师赴临潼参观陕西鼓风机厂。先后参观了陕鼓文化长廊、陕鼓发展史展厅以及部分车间,学生们对企业生产流程和生产设备有了初步了解,提高了大家学习和工作的积极性。

陕西鼓风机集团公司始建于1968年,1975年建成投产。1996年由陕西鼓风机厂改制为陕西鼓风机集团有限公司。目前,陕鼓集团下设有西安陕鼓动力股份有限公司、陕鼓备件、陕鼓西仪、陕鼓西锅、陕鼓实业、陕鼓水务六家子公司及陕鼓能源动力与自动化工程研究院。陕鼓建有国家93年首批认定的国家级技术中心和国家人事部2004年批准设立的博士后科研工作站。

于泳

2013年9月6日

上一条:陕西省机械工程学会数控自动化分会召开换届会议   下一条:研究生部组织新生参加科研、校规及安全报告会

关闭