研究生部参加陕西省机械工程学会九届六次常务理事扩大会议

2013年08月15日 00:00  点击:[]

陕西省机械工程学会九届六次常务理事扩大会议于2013年7月28日在西安德高电子公司(西安德高企业集团)召开,陕西省科协学会部张晓黎部长莅临会议指导。协会蒋庄德理事长,廖明、任国梁常务副理事长,王润孝、曹巨江、龙平、卫军水副理事长及常务理事、理事共58人参加了会议,西京学院研究生部主任蔡红专副教授作为省学会常务理事应邀参加了此次会议。

会议由陕西科技大学副校长曹巨江副理事长主持。按照会议议程,廖明常务副理事长在会上传达了7月24日省科协召开的七届八次常委会精神,传达了习近平总书记、李克强总理、李源潮政治局委员、刘延东副总理等中央领导同志今年关于科协工作的重要讲话精神,王润孝副理事长作2013年1-7月学会工作报告,增补了学会理事等会议内容。

陕西省机械工程学会九届六次常务理事扩大会议主席台

陕西省机械工程学会九届六次常务理事扩大会议会场(右二为蔡红专主任)

陕西科技大学副校长曹巨江副理事长在主持会议

西北工业大学副校长王润孝副理事长作2013年1-7月学会工作报告