最新图文

研究生处组织召开导师座谈会

2014年10月22日 00:00  点击:[]

10月21日,我校研究生处组织召开硕士生导师座谈会。机械工程学院院长张毅,控制工程学院院长陈恒,研究生处副处长王秀娟及两个学院硕士生导师参会,座谈会由研究生处处长蔡红专主持,副校长武素珍出席了会议。

此次座谈会主要是根据评估专家对我校研究生培养工作提出的问题和意见进行交流和讨论。另外,各位导师就2012级研究生的就业情况和论文撰写情况进行了汇报,并交换了看法和意见。蔡红专在听取大家发言后指出,研究生导师应在评估材料的撰写方面发挥自己的作用,在研究生就业与论文撰写的问题上需要对学生更加关心,为学生提供更多的帮助和指导。

武素珍发表总结讲话。她指出,评估工作已经进入下一阶段,根据专家所提出的若干问题,需要各位导师抓紧时间修改。此外,导师要发挥研究生就业首要责任人的作用,要关心学生,帮助他们树立正确的择业观和价值观,同时要积极为学生的就业牵线搭桥。(文/图:于泳)

研究生处

2014年10月22日

上一条:研究生处组织学习刘延东在全国研究生教育质量工作会议上的讲话   下一条:提高专业硕士教学质量有新举措

关闭