最新图文

研究生部召开培养方案修订座谈会

2014年03月20日 00:00  点击:[]

3月20日16:30研究生部在工程舫1-14组织召开了2014级研究生培养方案修订座谈会,会议由研究生导师万少松教授主持,全体12级研究生参加了此次座谈会。会议从以下七个方面进行了讨论:第一,目前学制3年,有无必要改为2.5年;第二,目前培养方案课程设置衔接是否合理;第三,英语课程的学时数设置是否合理;第四,数学3门课程合为1门讲解效果如何;第五,同学们对综合实验课有什么看法;第六,专业英语课开设的必要性;第七,整个培养方案中收获最大的是哪门课程。

同学们在讨论过程中积极发言。王康同学觉得《企业经营与管理》课程对专业能力提升帮助有限,张岩岩同学建议《信息检索》课程能否改为讲座形式,王海强同学反映工程数学课时太少、英语课程上课形式单一等。万少松教授都一一做了记录,这些意见为研究生部2014级研究生培养方案的修订提供了第一手的信息。(文图:任林政)

研究生部

2014年3月20日

上一条:西京学院研究生培养流程图   下一条:我部召开2013级研究生培养方案修订会议

关闭