最新图文

西京学院2016-2017全国工程专业学位研究生教育自选课题(教改项目)全部通过验收结题

2017年06月12日 09:01  点击:[]

据悉,2016-2017年全国工程专业学位研究生自选研究课题(教改项目)共立项458项,经过专家组评审,全国工程专业学位研究生教育指导委员会已完成结题评审工作,共结题359项。由我校承担的“校企联合培养增强机械工程专业硕士职业实践能力的探讨”等13项自选研究课题(教改项目)全部通过结题评审。  

吴松林老师全国工程专业学位研究生自选研究课题(教改项目)结题证明  

2016-2017年全国工程专业学位研究生自选研究课题(教改项目)结题证明书  

自2014年起,学校一直着力推进研究生教育改革与发展,鼓励研究生培养学院积极探索和创新符合专业学位特点、具有鲜明特色的研究生教育培养模式和管理体制,促进研究生教育更好地适应国家和地方经济发展,积极构建具有西京特色的“四个一”研究生专业学位培养模式。  

研究生处作为研究生教育的主管部门,在不断积极组织各研究生培养学院申报全国教指委自选课题(教改项目)工作同时,也在校内开展了研究生自选课题(教改项目),共累计立项34项,以此来推动我校专业学位研究生教育的改革发展,同时,学校也不遗余力的给予配套经费的支持,累计经费总额27万。(文/图  杨磊)  

 

                                       研究生处

2017年6月12日

 

上一条:关于开展2016-2017学年研究生教改项目中期检查的通知   下一条:关于在工程领域开设《工程伦理》研究生必修课程的通知(西京院研〔2017〕14号)

关闭