最新图文

关于做好2016年6月全国大学英语四、六级考试报名工作的通知

2016年03月15日 17:53  点击:[]

 

各研究生培养单位、2013级、2014级、2015级研究生:  

 

2016年6月全国大学英语四、六级考试将于6月18日进行,根据省考试管理中心《关于做好2016年6月全国大学英语四六级和AB级考试报名工作通知》的文件精神,现将有关事宜通知如下:  

一、考试时间  

二、报名条件  

1.在四级、六级二个级别中,研究生只能选报其中一个级别。  

2.根据省考试管理中心的规定,各单位只能接纳本学院学生,不得接收社会、其他单位或学校的学生报名。  

3.2015年12月英语四、六级作弊或无故缺考的考生,不得参加本次考试报名。  

三、网报时间  

研究生网上报名时间:3月15日中午12:00起至20日晚上24:00前可登录西京学院学位与研究生教育管理信息系统http://219.144.130.164/jsp/login.jsp进行报名。

四、报名办法  

1.各单位依据本通知认真组织好报名工作,告知研究生仔细核对报名自身信息,防止漏报、错报、重复报名等现象发生。  

2.网报结束后,各单位需告知研究生不得再对自己的信息增补或替换。  

五、收费标准  

四级13元/人,六级15元/人。  

六、注意事项  

为了维护考试的严肃性,各单位要重视此项报名工作,指定专人负责报名,严把考试报名和考生资格审查关,严禁校外辅导机构违规混入本校代报名。同时要督促好复习工作,加强对考生诚信考试和考风考纪教育。还要提醒研究生不要轻易相信网上买卖答案和校外培训机构仿真题或预测题,更不能购买电子橡皮、无线耳机等作弊工具。考场中一旦发现,将会受到严肃处理。  

 

附件:西京学院学位与研究生教育管理信息系统网上报名操作流程  

 

研究生处  

2016年3月15日  

 

上一条:关于申报全国工程专业学位研究生教育2016-2017 年度自选研究课题(教改项目)的通知   下一条:关于做好2016年第一批全国工程硕士专业学位研究生教育在线课程建设项目工作的通知

关闭