最新图文

西京学院2020年硕士研究生招生调剂公告

2020年04月20日 17:58  点击:[]

各位考生:    

按照2020年国家复试分数线,我校电子信息(085400)、机械(085500)、土木水利(085900)、美术(135107)、艺术设计(135108)专业尚有一定数量的空缺名额,可接受调剂考生。现将有关事项公告如下:  

一、基本要求  

1.调剂范围:参加2020年全国硕士研究生统一入学考试,且符合我校招生简章中规定的调入专业的报考条件的考生。  

2.成绩要求:我校地处陕西西安,所有申请调剂到我校的考生初试成绩(含单科及总分)须达到调入专业所属学科门类一区国家线。  

3.调剂要求:  

(1)调入专业与第一志愿报考专业相同或相近。  

(2)第一志愿报考专业初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。  

(3)报考“大学生士兵计划”的退役大学生士兵考生按照“自愿报名、统一招考、自主划线、择优录取”的原则优先录取。  

二、基本程序  

1.考生联系我校二级研究生招生学院确定调剂意向。  

2.根据新冠肺炎疫情情况和本年度我校招生计划余额情况、参考考生初试成绩,通知调剂考生在规定时间内参加复试。  

3.考生参加复试,复试时间另行通知。  

4.对复试合格、拟录取的调剂考生设置为“待录取”。  

三、特别提示  

1.考生通过“中国研究生招生信息网”统一办理相关调剂手续。考生必须网上回复是否同意参加我校复试。未在网上确认“接受复试通知”的考生,将不能被我校设为“待录取”状态。  

2.考生上网填报调剂志愿或修改调剂志愿后24小时内,不能再次修改。请考生慎重选择。  

3.考生被我校设置为“待录取”,而且接受了我校的“待录取”的考生,未经我校同意,不能再调剂到其他招生单位,也不能被第一志愿单位补录。  

四、各研究生招生学院联系人及联系方式      

 

研究生处

2020年4月20日

上一条:西京学院2020年硕士研究生招生复试及调剂公告   下一条:关于公布2020年西京学院硕士研究生招生考试初试成绩的公告

关闭