最新图文

2019年全国硕士研究生招生考试西京学院考点报名现场确认公告

2018年11月01日 11:18  点击:[]

各位考生:

全国硕士研究生招生考试西京学院考点(6146)是陕西省考试管理中心设立的社会报考点,由于选择我校报考点的考生人数较多,为提高现场确认期间工作效率,避免现场人员聚集,保证报考信息的准确性,更好地为广大考生服务,现将有关事项通知如下,请各位考生务必仔细阅读本公告。
一、我校报考点可确认考生
   我校仅接受报名号在614699999—614694996号段内报名成功且已缴费的考生进行现场确认。凡不符合上述要求的考生,本考点无法为其进行现场确认。
二、现场确认时间、地点
   2018年11月7日至10日
   每天上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。

现场确认地点:陕西省西安市长安区西京路1号
西京学院大学生发展与服务中心大厅
为避免拥挤节约考生时间,请各位考生按照报名号段在规定的时间来校现场确认,逾期后果自负。
网报号段具体安排如下:
   11月7日     614699999——614698101
   11月8日     614698100——614696201
   11月9日     614696200——614694996
   11月10日    收尾工作

三、现场确认所需材料
   按照教育部有关规定,经考生本人确认的报名信息一律不作修改。现场确认时,各类考生应携带居民身份证、《2019年全国硕士研究生入学考试网上报名信息表》及以下材料:
1.应届本科毕业生携带:学生证。
2.往届本科及以上学历毕业生携带:毕业证。
3.同等学力考生携带:高职高专毕业证书或本科结业证。
4.2019年9月1日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,须凭颁发毕业证书的省级高等教育自学考试办公室或网络教育高校出具的相关证明。
5.报考“退役大学生士兵”专项计划考生另需携带本人《入伍批准书》和《退出现役证》。
6.未通过网上学历(学籍)校验的考生,在现场确认时应提供学历(学籍)认证报告;未提供学历(学籍)认证报告或学历(学籍)认证报告与本人信息不符的,不予现场确认。
7.按照网报公告要求,凡选择我校作为报考点的往届社会考生,请在现场确认时提供以下材料:(1)陕西户籍考生提供户口本。(2)在陕工作考试提供:①考生本人与在陕用人单位签订的劳动合同;②在陕用人单位开具的工作证明;③近3个月的工资单。
以上材料均要求考生出示原件查验交复印件备案。未按要求提供证明材料的考生,不予进行现场确认。
四、现场确认程序
1.资格审查。考生持相关证件和《网上报名信息表》交工作人员审核。
2.信息采集。考生照相;核对带照片的《报名信息简表》信息并签字确认;签订《考试诚信考试承诺书》。
3.确认交表。按要求整理报名材料;在交表处交表。

上一条:我校考点顺利完成2019年全国硕士研究生招生考试报名现场确认工作   下一条:2019年西京学院考点关于停止接收社会考生网上报名的公告

关闭