最新图文

我校召开2018年全国硕士研究生招生考试考点工作总结会

2018年01月10日 08:49  点击:[]

201815日,我校召开2018全国硕士研究生招生考试考点总结会,会议由常务副校长苏明主持,黄文准副校长、研究生处、教务处、继续教育学院、党委监察部、保卫处、网数部等相关职能部门人员和各考务组组长参会。

会上,研究生处处长蔡红专从考点的基本情况、考点工作的主要经验、考点工作发现的问题、问题的改进措施和建议四个方面简要总结了我校社会考点2018年的考试考务工作。

 

 

 

随后,教务处、继续教育学院、保卫处、党委监察部、网数部等考点工作相关职能部门从违纪作弊考生的处理与认定、考场(监控)时钟校准、错峰承接其他社会考试、优化考生进场通道、监考人员选聘与培训、强化一元化领导、应对考场突发事件、打击考试作弊等方面对各自工作做了总结。

苏明常务副校长、黄文准副校长分别做了总结讲话,并代表学校对参与此次考点考试工作的全体人员表示感谢,认为本次考试考务工作的组织整体上是成功的。首次承办这么重要的考试,能做到安全无大事故、平稳运行就很不容易,由于经验不足,难免会出现一些小问题,但是我们有理由相信经过这次的培养锻炼,加之我们认真总结,一定能在明年的考点考务工作中取得更大的成绩,将工作完成的更好。会议要求研究生处将与会人员的建议融入到总结报告中,作为我们做好下一年考点工作的指南。(作者:陈铮)

 

研究生处

2018110

上一条:西京学院2018年第一志愿硕士研究生考生预复试公告   下一条:2018年全国硕士研究生招生考试西京学院考点报名现场确认公告

关闭