最新图文

关于2017年硕士研究生招生待录取考生政审与档案调取有关事宜的通知

2017年03月23日 09:08  点击:[]

2017年待录取考生:  

根据教育部有关研究生录取工作的规定,考生须办理政审与档案调取手续,现将有关事宜通知如下:  

一、2017年拟录取考生请加入“西京学院2017级研究生”QQ群(群号:414667113,验证问题:群主的真实姓名,答案:研招办)。入群后请及时修改名片为:专业+姓名。  

二、《西京学院硕士研究生入学政审表》(见附件)须于4月28日前寄至我校研究生处。应届考生的政审盖章单位为考生所在院校党委。往届生政审单位由原工作单位党组织或居住地街道办事处党工委审核。  

三、《西京学院研究生调档函》校内考生请前往研究生处领取,校外考生寄送调档函(邮寄地址在“西京学院2017级研究生”QQ群内进行核对)。应届生将该表交至毕业院校,由学校在毕业后寄至我校研究生处;往届生应在6月20日前将档案邮寄至我校研究生处。  

四、研究生入学录检工作即日起至5月下旬结束,期间请考生保持通讯畅通。录取通知书拟于6月中下旬发出,未通过录检考生,将暂缓发放通知书。  

 

附件:西京学院硕士研究生入学政审表

 

联 系 人:陈老师      联系电话:13468857473      邮编:710123

通信地址:西安市长安区西京路1号西京学院研究生处(收)  

 

西京学院研究生处

2017年3月22日  

 

上一条:2017年硕士研究生拟录取名单公示   下一条:2017年第二批研究生复试公告

关闭