最新图文

秋风送爽 我校喜迎2016级研究生入学报到

2016年08月30日 14:30  点击:[]

829日至30日,我校2016级研究生新生陆续来校报到;来自全国各地的2016级研究生新生先后来到大美西京园,在入学报到指示牌的指引下来到2016级研究生入学报到处。  

针对开学季新生报到人数多等情况,为保证2016级研究生们顺利报到,学校各职能部门、各学院提前准备,研究生处将报到流程最大程度简化,所有手续可做到“一条龙”服务,从进入报到现场开始,十分钟之内就能完成。  

校研究生会更是提早在校园布置引导标识,志愿者同学主动为新生接拿行李、讲述报到流程、介绍学校现况、熟悉校园环境、进行信息验证、登记相关信息、收集材料和耐心解答新生疑问。他们用最真挚的微笑面对每一位家长朋友和师弟师妹们,以实际行动把西京人的热情传递给每一位新生。  

研究生处与各研究生培养单位相关负责人到迎新现场与新生宿舍,详细询问新生报到情况,同时深入学生宿舍,看望刚入学的研究生新生,给他们送上最真挚的关心和关怀,希望他们尽快适应新环境,积极投身到新的学习和生活中去,迎接人生旅程中的新挑战。  

830日任万钧董事长亲临报到现场详细询问新生报到情况,看望和慰问2016级研究生新生及迎新工作人员,要求迎新工作人员服务周到、耐心讲解,确保2016年研究生迎新工作顺利完成,确保每一位新生感受到西京大家庭的温暖。  

据悉,831日至92日,学校与各研究生培养单位将组织召开研究生新生入学教育;952016级研究生新生将开始进入课程学习阶段。(作者:陈铮)  

 

 研究生处

2016830

 

上一条:2017年全国硕士研究生招生考试公告   下一条:我校参加2017年全国研究生招生(陕西站)现场咨询会

关闭