最新图文

我校召开2016年研究生复试及录取工作会议

2016年03月18日 14:36  点击:[]

2016318日,我校召开研究生招生工作领导小组会议研究确定我校2016年研究生复试及录取工作程序及相关原则。会议由副校长苏明主持,校长任芳、研究生处处长蔡红专、招生办公室主任董勇宏、机械工程学院院长张毅、控制工程学院院长陈恒、建筑与土木工程学院院长梁亚平、会计学院院长李海霞、设计艺术学院院长臧卫军出席会议。

会上,苏明副校长就我校2016年硕士研究生的招生复试及待录取情况做了简要介绍。研究生处处长蔡红专对今年硕士生复试录取工作中复试考生确定原则、指标分配原则、复试工作程序、不同类型学生的录取原则及大学生士兵计划考生复试录取办法等方面做了汇报。会议确定我校2016年研究生复试及录取工作程序及相关原则。

任芳校长在会议上作总结讲话,指出我校的研究生招生复试工作要严格坚持公开、公平、公正和科学选拔的原则;坚持德智体全面衡量,择优选拔,确保质量,按需招生,宁缺毋滥;坚持在复试录取过程中,切实做到以人为本,尊重考生,服务考生的原则;并要求各研究生招生学院严格按照复试文件精神组织各学科复试,确保2016年硕士研究生复试工作顺利完成。(/图:陈铮)

研究生处

2016318

 

 

上一条:我校2016年硕士研究生招生复试工作全面展开   下一条:2016年“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”复试分数线公告

关闭